当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
训练局召开2021年第一次局务会
发布时间:2021-01-13 信息来源 : 训练局

  2021年1月7日下午,训练局组织召开局务会,研究部署疫情防控和近期重点工作。会议由副局长陈国荣主持,局领导班子和中层领导干部参加了会议。
  会上,副局长孙晓晔就冬春季疫情防控、安全生产以及创建无烟党政机关等工作进行了布置和要求;副局长曲爱慧通报了《训练局走访慰问工会会员及困难补助实施细则》发布实施的相关情况,要求各部门真正将好事办好,把工作落到实处,充分体现组织对干部职工的关怀。同时,为更好地梳理总结工作开展情况,便于准确了解掌握工作动态,还针对2021年各部门工作周报告制度提出了新的要求,并就即将开展的训练局2020年度党支部党建目标责任考核工作进行了布置和说明。
  局长刘大庆在总结讲话中指出,冬春季是2021年疫情防控工作的关键点,训练局责任重大、任务艰巨。全体干部职工要切实提高防护意识,认真落实疫情防控措施,确保驻训运动队奥运备战和训练局工作不受疫情影响。他强调,领导干部要切实承担起安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,把安全生产摆到重要位置,层层压紧压实责任链条,“管好自己的人,看好自己的门,办好自己的事”,确保安全稳定万无一失。  
  会后,各部门负责人向刘大庆局长递交了《2021年训练局治安消防安全责任书》。

【打印】    【关闭】
×