当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
训练局召开共青团国家体育总局训练局团员大会
发布时间:2020-12-04 信息来源 : 训练局

  2020年11月30日上午,训练局团委召开共青团国家体育总局训练局团员大会。全局28周岁及以下团员、保留团籍的党员及保留团籍的团干部共37人参加会议,训练局副局长陈国荣代表局党委出席会议。
  大会审议通过了上一届团委书记卢珊珊同志所作的团委工作报告。根据《体育总局直属机关团委关于同意训练局团委换届选举的批复》的文件精神以及相关选举工作要求,全体团员青年在认真听取候选人产生过程和基本情况后,本着公平、公正的原则,以无记名投票方式进行了差额选举,最终选举出王嘉龙、李荪阳、吴戈、佟思宇、张霂汐、孟猛、韩冰(按姓氏笔画排序)7名同志为新一届训练局团委委员。
  陈国荣副局长代表局党委对会议的顺利召开和新一届团委的当选表示祝贺,对团委今后的工作提出了要求和期望。他指出,召开团员大会进行换届选举,旨在进一步加强训练局团委建设质量,配齐配强青年团干部队伍,充分发挥团组织在青年工作中的引领作用。他强调,青年同志就是训练局的未来和希望,正如毛主席所讲,你们青年人好像早晨八九点钟的太阳,新一届团委要切实做到引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,提升局团委在青年同志中的号召力和影响力,及时关心青年的工作、学习、生活和成长,创新开展各项丰富多彩的青年活动,充分挖掘青年人的青春正能量,团结带领全局青年立足岗位、履职尽责,积极发挥生力军和突击队作用,投身训练局改革发展和服务备战保障中心工作。
  部分中层干部和全局40岁以下青年代表列席参加。

【打印】    【关闭】
×