当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
训练局召开党委理论学习中心组学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神扩大会
发布时间:2020-11-13 信息来源 : 训练局

  2020年11月11日上午和12日上午,训练局两次组织召开党委理论学习中心组学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神扩大会,进一步学习宣传贯彻十九届五中全会精神,局领导班子、中层以上领导干部参加了会议。
  会议围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合建设体育强国和建设世界一流体育训练基地进行了热烈而深入地研讨,7名同志进行了专题发言。
  刘大庆局长在总结时表示,十九届五中全会描绘了国家未来发展蓝图,明确了前进方向和奋斗目标。学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。领导干部要带头先学一步、学深一步,把学习全会精神与学习习近平总书记关于体育工作的重要指示批示精神结合起来,融会贯通、一体领悟,推动全会精神落地生根。
  刘大庆局长强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神为指引,我们既要树立远大的目标,更要有脚踏实地的精神。全面准确认识训练局未来发展的机遇挑战和优势短板,立足现实、实事求是地研究制定训练局 “十四五”与中长期发展规划,全面提高工作管理能力和管理水平,向管理要效益、以管理促发展。面对东京奥运会,要慎始如终,毫不放松抓好常态化疫情防控,大力弘扬伟大抗疫精神,做到防控不松懈,疫情不反弹,保障上台阶。

【打印】    【关闭】
×