当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心关于举办“全民战疫·健康你我”无极球居家网络视频大赛的通知
发布时间:2020-03-11 信息来源 : 社会体育指导中心

各有关单位:
  为丰富人民群众特殊时期的文化生活,引导人民群众加强锻炼,提高免疫力,本着简便易行、方便群众居家参与,丰富群众健身手段的原则,体育总局社体中心决定举办“全民战疫·健康你我”无极球居家网络视频大赛,具体通知如下:
  一、主办单位:
  体育总局社体中心
  二、承办单位:
  全国无极球推广委员会
  三、协办单位:
  中体柠檬(天津)网络技术服务有限公司
  大宋体育产业股份有限公司
  四、运营单位:
  上海神圆文化发展有限公司
  五、赛事时间:
  (一)报名和视频接收:3月1日至31日;
  (二)大赛视频展播:3月1日至31日;
  (三)专家评审及成绩公布:4月10日。
  六、赛事地点:
  居家
  七、报名方式及参赛须知:
  (一)参赛者需填写报名表(附件1),登录官网(www.wujiqiu.com)或官方微信公众号“无极球运动”提交;
  (二)参赛者提供参赛视频。视频须为比赛通知发出后新拍摄的原创,视频长度不超过5分钟。参赛者同时须提交个人近期照片3张,以便宣传选手及证书制作。
  邮箱提交方式:wangcy@wujiqiu.com;
  微信提交方式:微信号KHB15214354116。
  (三)参赛作品要求为参赛者本人近期(本通知发布日后)演练的视频影像。严禁参赛者采用任何不良手段参与本次大赛(如:冒用他人名义和影像资料以及使用已经公开发行的音像制品等参赛)。
  (四)视频格式标准:MPG、MPEG、AVI、MP4、3GP。视频基本要求为:清晰流畅,图像稳定,画面优美。拍摄中使用三脚架更佳。若参赛视频质量差或不符合标准的,组委会不予评审。参赛作品一经提交主办方,不得更改参赛视频。
  (五)因赛事标准统一和宣传,组委会有权对参赛视频进行更改(包括并不限于剪辑视频、重新配音、添加、删除或更改片头片尾等)。
  (六)一经发现参赛视频中包含有悖社会公德或含有违反相关法律规定的图文影像,组委会有权取消该参赛者的资格。画面禁止包含他人权利的商标标识、商业招牌、广告植入等。但画面中有风景名胜区、城市(地区)地标性建筑、文化场馆等公益性场馆除外。
  (七)本次比赛主办方不承担因参赛作品导致的包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。
  八、比赛项目及评比规则:
  (一)套路赛:能充分体现无极球运动的特点:一裹、二柔、三匀、四弹;同时具备专业性和观赏性,参赛者可在报名平台观看、下载相关套路视频。
  (二)自由赛:根据个人对无极球运动的理解自行编排具有艺术性、观赏性的无极球动作;有利于展示无极球运动特点的任何形式均可。参赛人数不限,既可以是个人,也可以家庭人员联合参赛,以充分体现无极球运动的特殊居家健身特性。
  (三)详细评比细则见附件2。
  九、奖项设置:
  (一)套路项目比赛奖项设置:
  1.一等奖1名,获奖证书、奖金人民币2000元,及价值599元无极球运动会员礼包(无极球一颗及网络视频课程永久会员资格);
  2.二等奖20名,获奖证书、奖金人民币500元及价值599元无极球运动会员礼包(无极球一颗及网络视频课程永久会员资格);
  3.最快进步奖1-3名,获奖证书及价值599元无极球运动会员礼包(无极球一颗及网络视频课程永久会员资格)。该奖项仅限参加过各类正规无极球培训的会员、学员、教练员、线上学员等。
  (二)自由项目比赛奖项设置: “最具创意奖”、“最美画面奖”、“最佳人气奖”、“最温馨家庭奖”、“无极球童星奖”、“无极球寿星奖”各1名,将获得:获奖证书、奖金人民币500元,及价值599元无极球运动会员礼包(无极球一颗及网络视频课程永久会员资格)。
  (三)参与奖。所有比赛参与者均可获得无极球网络视频课程免费会员学习账号。
  十、参赛费用:
  本次比赛不收取报名费及其他任何费用。
  十一、 联系方式:
  固话:021-63895159-801;
  手机:13122961104(陈老师);
  微信:cmf931104
  十二、 其他事项:
  (一)组委会充分尊重选手参赛作品版权,对于参赛入围作品、获奖作品,其作品使用权和版权归主、承办方和原作者共同所有;
  (二)对于所有参赛作品,一经参赛将视为选手同意组委会拥有其参赛作品的使用权,组委会可以任何形式将参赛作品进行展示和传播。
  (三)未尽事宜另行通知。

  附件1:报名表
  附件2:评分细则

  

  

                              体育总局社体中心
                               2020年2月28日

【打印】    【关闭】
×