当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总局领导到手曲棒垒球中心调研
发布时间:2019-12-13 信息来源 : 手曲棒垒球运动管理中心

       12月12日上午,国家体育总局副局长杨宁一行到手曲棒垒球中心就解决基层党建存在的“四化”问题、落实支部建设等党建工作展开调研,并就党建融入业务、推动改革和备战工作提出指导意见及工作要求。

         中心党委书记陈岩、中心副主任王涛分别就中心党建和业务工作做了汇报。

       杨宁对中心工作给予肯定,指出,中心党建工作能够深入运动队,根据队员需求,采取与队员一对一谈心谈话方式,开展思想政治工作;能够在做实上下硬功夫,确保了思想、组织、制度、作风及党风廉政建设常态化、规范化;中心业务工作坚持一手抓备战、一手抓改革,两手抓,抓出了成效。


       随后,杨宁就如何进一步加强和改进党建工作提出工作要求:
       一是中心党建工作要在已有坚实基础上继续采取好的工作方法,使每位党员时刻谨记党员身份,把党建工作作为党组织和党员自身的要求,主动作为,保持旺盛的工作干劲。
       二是创造鲜活的方式推进“祖国在我心中”教育活动在运动队扎深扎实,将思想政治工作融入平时的训练和生活中,做到“润物细无声”。
       杨宁还通报了总局体育事业改革的有关情况,勉励大家把心沉下来,一门心思、齐心协力,在中心班子的带领下做好协会改革和奥运会备战工作。

【打印】    【关闭】
×