当前位置: 首页  >  体育干部教育培训 > 正文
体育总局人力中心承办奥体中心“学党史、强监督、防风险”专题线上培训
发布时间:2021-06-21 信息来源 : 人力资源开发中心

6月9日下午,由国家奥林匹克体育中心主办、体育总局人力中心承办的《学党史、强监督、防风险》专题培训在线举办。授课专家为金融学博士、内控体系建设专家严宏。

严宏博士从重组中央审计委员会的深意入手,回顾了建党初期苏区中央政府成立审计委员会的相关情况,系统梳理了合同、内控及财务管理等方面问题的表现形式,解读了违反中央八项规定精神问题的表现形式。本次讲座联系实际比较紧密,内容丰富、案例典型、发人深省。

奥体中心高度重视干部职工的能力培养和防风险意识,着力锻造高素质的干部职工队伍。讲座采取线上直播的方式,奥体中心领导干部170余人参加了学习。讲座由奥体中心纪检监察室主任何丽萍主持。

作为总局干部教育培训工作的主渠道之一,人力中心秉承“严、细、深、实”的工作作风,以优质、主动、高效的服务理念,充分发挥线上培训平台的优势,为总局系统各单位提供培训服务。

金融学博士、内控体系建设专家严宏授课

奥体中心纪检监察室主任何丽萍主持

【打印】    【关闭】