当前位置 首页  >  联合惩戒 > 正文
河南省濮阳县召开2020年第一季度诚信“红黑榜”新闻发布会
发布日期:2020-04-28         来源 : 政策法规司

4月24日,濮阳县召开2020年第一季度诚信“红黑榜”新闻发布会。县文明办、县发改委和发布诚信“红黑榜”的8家单位主要负责同志以及县新闻媒体朋友共40余人参加新闻发布会。县文明办副主任陈增彬主持召开新闻发布会。

  这次发布会上,有18家企业被列入诚信“红名单”,14家企业和9名个人被列入失信“黑名单”,对列入诚信“红名单”的企业予以褒奖,享受相应的政策优惠;对列入失信“黑名单”的企业和个人,不仅要按照法律法规进行处置、披露失信败德行为、向社会进行公开曝光,还将组织相关部门,在就业创业扶持、低保困难救助、享受政策优惠等方面,联合采取限制措施予以惩戒,真正做到让诚信企业在公平竞争中不断增多壮大,让违法企业和个人一处违规、处处受限、寸步难行。

(来源:央广)

【打印】         【关闭】