首页网络问政意见征集正文
 
体育总局航管中心关于征求《“十四五”航空体育(项目)发展规划(征求意见稿)》意见的通知
发布时间:2021-02-05 来源:航空无线电模型运动管理中心 字体:

各航空运动学校、省航管中心,航空运动协会,各有关单位:

  “十四五”时期是我国进入新发展阶段,全面落实《体育强国建设纲要》的重要时期,也是航空体育事业全面协调发展的重要战略机遇期。为促进我国航空体育事业在“十四五”期间健康、快速发展,真正融入到体育强国建设总体布局之中,根据体育总局对体育工作的总体部署和“十四五”时期我国航空体育发展面临的新阶段、新理念、新格局,我中心制定了《“十四五”航空体育(项目)发展规划(征求意见稿)》,现公开征求意见。请各单位认真组织研究,并于2021年2月10日前将意见加盖单位公章后反馈体育总局航管中心。
  联系人:刘  峰       
  电  话:010-67050574  
  电子邮箱:278436329@qq.com

  附件:十四五航空体育(项目)发展规划(征求意见稿) 

 

                          

                                         体育总局航管中心
                                         2021年2月5日

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。