首页网络问政意见征集正文
 
体育总局冬运中心关于购买国家钢架雪车队有关科技服务的结果公告
发布时间:2020-12-30 来源:冬季运动管理中心 字体:

我中心2020年度购买国家钢架雪车队关于备战2022冬奥会综合科技攻关与保障服务经过公开发布公告、资格审查、专家评审会答辩等程序,现将结果公示如下:

一、项目名称

钢架雪车国家集训队备战2022冬奥会综合科技攻关与保障服务

二、采购单位信息

    采购单位名称:国家体育总局冬季运动管理中心

    采购单位地址:北京市海淀区中关村南大街54号

三、承接单位

    上海体育学院

    公示期自2020年12月30日至2021年1月8日,公示期间凡有异议,可向冬运中心提出质疑。质疑人是法人的,必须由其法定代表人或授权代表签字并盖章;其他组织或个人质疑的必须由其主要负责人或本人签字,并附有效身份证明复印件。

    联系人:邱凌  13261919903

体育总局冬运中心

2020年12月29日

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。