首页网络问政意见征集正文
 
中国无线电和定向运动协会关于对朱海等10人具备无线电测向国家级裁判资格公示的通知
发布时间:2020-12-28 来源:航空无线电模型运动管理中心 字体:

各有关单位:
  根据《中国无线电运动协会裁判员管理办法实施细则》(修订)有关规定,现决定对具备无线电测向国家级裁判员资格的朱海等10人(名单见附件)授予无线电测向项目国家级裁判员称号并颁发等级证书。现按规定进行公示,公示期为2020年12月28日至30日。
公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向国家体育总局航管中心运动五部联系。
     联系电话:010-67050097。
  特此公示
  附件:无线电测向项目国家级裁判员名单

                                     中国无线电和定向运动协会
                                       2020年12月28日
   

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。