用户名: 密码:
首页办事服务体育服务认证正文
 
北京龙湾国际露营公园通过中国体育服务认证
发布时间:2017-07-21 来源:体育经济司 字体:

 

    近日,北京龙湾国际露营公园在原中国汽车摩托车运动联合会五星级汽车房车露营地的基础上,再次开拓进取,不断加深体旅结合,向多元化发展,丰富体育运动及休闲项目,提升服务质量。经过不懈努力最终通过了中国体育服务认证,获得了五星级汽车自驾运动营地证书。

体育服务认证是国家规范和促进体育服务业发展的重要抓手,是体育总局高度重视并大力推广的工作,现今已有体育场、体育馆、网球馆、游泳馆、健身房、汽车露营地等多个体育场所推行了体育服务认证工作,《体育场馆运营管理办法》中明确提出鼓励体育场馆运营单位参与服务质量认证。 北京龙湾国际露营公园为了响应国家政策,从自身需要出发,依据标准积极准备,为了做好认证工作,公司全力筹备认证事宜,完善了体育休闲健身硬件设施,增加了拓展训练项目、儿童户外运动、足球场等众多体育娱乐休闲设备设施。此次认证范围覆盖了露营公园的行政管理、设施设备、健康卫生、安全保卫、后勤保障、环境保护、场馆运营、公共体育服务等各个方面,以及篮球、足球、羽毛球、乒乓球、射箭、卡丁车、越野赛道、船舶等运动项目的经营和服务,还包括健身休闲、娱乐住宿、休闲体育、文化传播、餐饮会展、健康管理、会议服务等内容。

北京龙湾国际露营公园,每年接待举办、承接各类大小规模文体活动100余场。通过体育服务认证工作,使得公园在安全、服务及运营管理上更多一重保障,硬件软件配套设施设备不断完善,极大地提升了露营公园在业界的美誉度和影响力,为公园的多元化发展起到了保驾护航的重要作用。