首页政务服务体育标准信息标准信息发布正文
 
关于对《运动面层性能测试方法 第4部分:冲击吸收》等2项标准公开征求意见的通知
发布时间:2019-02-12 来源:体育器材装备中心 字体:

    根据标准制修订程序要求,由北京华安联合认证检测中心有限公司负责完成的《运动面层性能测试方法 第4部分:冲击吸收》等2项标准现已完成该标准征求意见稿的起草工作,现面向社会公开征求意见,请反馈意见单位填写“反馈意见单回复至tystandard@sport.gov.cn,或登录“体育标准化信息平台”(http://tybz.sport.gov.cn)反馈意见,本次征求意见时间截止至2019年4月15日,为期2个月。

附件1:《运动面层性能测试方法 第4部分:冲击吸收》征求意见工作信息表

附件2:《运动面层性能测试方法 第4部分:冲击吸收》编制说明征求意见稿

            《运动面层性能测试方法 第4部分:冲击吸收》标准征求意见稿

附件3:《运动面层性能测试方法 第5部分:垂直变形》编制说明征求意见稿

           《运动面层性能测试方法 第5部分:垂直变形》标准征求意见稿

附件4:反馈意见单

                                                                         装备中心

                                                                    2019年2月15日

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。