首页政务服务体育标准信息标准文件发布正文
 
体育总局 市场监督管理总局关于印发《体育标准体系建设指南(2018-2020年)》的通知
发布时间:2018-11-13 来源:体育经济司 字体:

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局、质量技术监督局(市场监督管理局):

根据《中华人民共和国标准化法》和“2018年全国标准化工作要点”的要求,为有效指导和推动体育领域标准化工作,国家体育总局和国家市场监督管理总局(国家标准化管理委员会)共同制定了《体育标准体系建设指南(2018-2020年)》,现予以印发,请认真贯彻执行。

附件: 体育标准体系建设指南2018-2020

                                     国家体育总局

                               国家市场监督管理总局

                                   2018814

抄送:各司、局,各直属单位,中国足球协会、中国篮球协会,各改革单项协会

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。