首页政务服务体育标准信息标准文件发布正文
 
关于对《射击竞技体育运动枪、弹专用智能存储柜 通用要求》等2项标准公开征求意见的通知
发布时间:2018-09-26 来源:体育经济司 字体:

 

根据国家标准和行业标准制修订程序要求,由北京国体世纪体育用品质量认证中心1家单位负责完成的《射击竞技体育运动枪、弹专用智能存储柜 通用要求》等2项标准现已完成标准征求意见稿的起草工作,现面向社会公开征求意见,请登录“体育标准化信息平台(tybz.sport.gov.cn)”或填写“反馈意见单”回复至tystandard@sport.gov.cn,本次征求意见时间截止至2018年11月26日,为期2个月。

附件:附件1、《射击竞技体育运动枪、弹专用智能存储柜 通用要求》等2项标准征求意见工作信息表

           附件2、《射击竞技体育运动枪、弹专用智能存储柜 通用要求》标准征求意见材料

           附件3、《活动看台》标准征求意见材料

           附件4、反馈意见单

                                                              2018年9月26日

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。