用户名: 密码:
首页办事服务文件下载正文
 
关于申请举办2017年“全国攀岩社会体育指导员培训班”的通知相关文件下载
发布时间:2017-03-13 来源:登山运动管理中心 字体:

各有关单位:

  为贯彻落实《全民健身条例》和《经营高危险性体育项目许可管理办法》等法律法规,确保攀岩社会体育指导员职业资格认证工作的顺利开展,同时满足广大攀岩爱好者的培训需求,中国登山协会现面向相关单位公开进行2017年度全国攀岩社会体育指导员培训班(初级/中级)的承办申请。

  国家级或各省体育局正式批准的省级体育行业特有职业技能鉴定培训基地(攀岩项目)或试点单位,开办攀岩培训班必须向中国登山协会提交申请进行报备。

  非各省体育局正式批准的省级体育行业特有职业技能鉴定培训基地或试点单位,需向中国登山协会提出申办申请,经审核通过后方能组织开展攀岩培训班。

  培训集中申请时间:即日起至2017年3月24日(晚于此时间的临时申请,请于培训开始前2个月进行申请或报备)。符合条件的单位将作为中国登山协会2017年全国攀岩社会体育指导员培训班(初级/中级)的承办单位,并纳入2017年度整体培训计划。

  (注:国家体育总局职业技能鉴定站www.sportosta.gov.cn/a/orgmap.html)

  特此通知。

  联系人:时鹏飞

  联系电话: 010-87182655,010-67141415

  E-mail:cmatraining@126.com

  请点击下载查看:

  附件1:2017年培训申办条件与程序

  附件2:2017年全国初级_中级攀岩社会体育指导员培训班申请(或报备)表

  附件3:2017年全国初级中级攀岩社会体育指导员培训班场地与教学设备相关要求

  附件4:全国体育行业职业技能鉴定站通讯录

  中国登山协会

  2017年3月10日