首页青少体育活动视窗正文
 
2017北京市中小学生快乐体操、健美操、啦啦操比赛 赛事报道
发布时间:2017-12-11 来源:中国体操协会 字体:

   2017年12月9日早上8时,2017北京市中小学生健美操、啦啦操、快乐体操比赛在北京市海淀区体育馆举行。

今天比赛的项目是竞技健美操和快乐体操。参赛选手多达1500余人。运动员们展示出了较高的竞技水平。

  比赛的另一大亮点就是裁判的专业水平高。本次赛事是由北京市海淀区体操健美操协会承办,其利用协会自身的教育资源优势,选取了北京101中学、北京市十一学校、北京市八一中学、清华大学附属中学等多家健美操专业强校的优秀教师作为裁判。选取了奥运冠军、世界冠军教练和业界专家做快乐体操项目的裁判。

  中午13:00,开幕式正式举行。到场嘉宾有北京市中小学体育运动协会的副秘书长郑舒媛和赛事总监李松龄,还有国家体育总局和海淀区体育总会的领导。通过学校报名的参赛队有110多支,今天参加开幕式的队伍有近100余支。

  如此规模之大,在北京市级体操比赛中,堪称数量之最,并融入的体操项目最多。

  祝贺2017北京市中小学生健美操、啦啦操、快乐体操比赛圆满成功!

  希望北京市海淀区体操健美操协会发挥更多积极作用,秉承创新理念:专业主导开放办会、共同发展、服务会员,开创合作领域新型平台!