用户名: 密码:
首页青少体育活动视窗正文
 
全国青少年校园足球教练员出国留学选拔测试在秦皇岛基地举行
发布时间:2017-02-27 来源:秦皇岛训练基地 字体:

        为加强校园足球教练员师资队伍建设,提升校园足球运动技术水平,2017年全国青少年校园足球教练员出国留学选拔测试于2月25日至26日在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)举行。
        此次选拔测试由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,秦皇岛基地承办。共有来自全国32个省市,700余名教练员、讲师参加此次选拔。在为期2天的测试中,教练员们将进行运球过杆射门、传接球、实战分队比赛、实践指导考核等项目,根据成绩最终确定录取人员,并以国家公派留学人员身份派出学习。
        我单位为此次选拔制定了详细的活动安排、技术考核选拔方案,并组建教练员组协助专家进行考核测试;还制定了详细的服务保障方案,安排了专业的训练场地、舒适的住宿和科学合理的膳食配餐,确保此项选拔的顺利进行。