用户名: 密码:
首页青少体育活动视窗正文
 
2017中国壁球青少年寒假系列赛暨嘉年华火热进行
发布时间:2017-02-14 来源:小球运动管理中心 字体:

2017中国壁球青少年寒假系列赛暨嘉年华火热进行

  

  由国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会主办,大连市壁球协会等6家单位承办的2017青少年壁球寒假系列赛暨嘉年华活动已于2017年1月14号正式启动,目前正在火热进行中。截至目前,已经圆满完成大连、厦门、广州3站赛事及嘉年华推广活动,辐射带动从南至北2万多壁球爱好者,在校青少年及家长关注并参与其中。

  

  各站赛事活动异彩纷呈。其中大连站活动从1月14日正式启动,直至春节前夕,跨度半个多月,历时最长;厦门站与同期在厦门举办的保龄球青少年锦标赛互动推广,把活动放到美丽的海边,取得了很好的扩大宣传的效应;广州站,将充气迷你壁球房拉进了亚运城小学,丰富多彩的现场体验,辐射周边3-4所中小学上万人,参与人数最多。

 

  已经完成的3站赛事活动,均得到了参加活动小选手和家长的好评,取得了令人满意的效果。春节过后,还将有3站赛事活动分别在北京和重庆举行。其中北京的青少年精英赛将吸引来自全国6-8个城市,近百位小选手参赛。悠唐商场的推广也必将取得很好宣传效果。让我们拭目以待。