首页青少体育国际交流正文
 
世界青少年足球线上赛报名开启
发布时间:2021-01-29 来源:中国体育报 字体:

  由青岛市城阳区人民政府主办的第二届“哥德杯中国”世界青少年足球线上赛日前开放报名,赛事分“个人技巧组”和“花式足球组”两个项目,年龄段涵盖6至25岁,其中“花式足球组”为免费参赛,旨在鼓励更多的国内外青少年参与。
  “线上赛”将足球这项传统竞技体育活动的多元化展现给喜欢足球的青少年们,“足不出户”也能参与足球活动。2020年8月,首届“哥德杯中国”线上赛吸引了中国、西班牙、加拿大、澳大利亚、印度尼西亚、马来西亚、日本、韩国等8个国家的1082名选手参赛,新颖的赛事形式、流畅的参赛体验让孩子们体会到了“线上足球”的快乐。
  报名截止日期为2021年2月16日,决赛将在2月20日进行。(转自1月29日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。