首页体育宣传文化动态信息正文
 
江苏体育集邮展内容丰富
发布时间:2021-10-14 来源:中国体育报 作者:刘敏 字体:

  由江苏省体育集邮协会主办,南通市集邮协会等承办的“江苏省第十二届体育集邮展览暨华东区体育集邮邀请展”日前在南通举办。
  本次活动还邀请并征集了上海、浙江、山东、安徽等省市来苏共展,不仅展示了江苏体育集邮发展的水平,也体现江苏与兄弟省市体育交流的丰硕成果,为明年举办全国体育集邮展览遴选输送展品。
  本次邮展由非竞赛性和竞赛性展品组成,非竞赛性展品中包括荣誉类1部5框,华东区邀请体育专题类邮集4部20框;竞赛性展品包括专题集邮类、青少年集邮类、一框展品(邮政历史、专题、首日封等)43部95框,总计48部120框。
  这些来自江苏省各市及华东地区省市的展品,是广大体育集邮爱好者以体育为主线、集邮为平台的精心收藏,内容丰富多样,充分体现了华东地区体育集邮欣欣向荣的景象,彰显了文化自信,极具时代特征。(转自10月14日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。