首页体育宣传文化动态信息正文
 
“青力冬奥·聚力青春”主题征文活动开始
发布时间:2021-10-12 来源:中国体育报 作者:李晓洁 字体:

  由共青团中央社会联络部、共青团北京市委员会、北京冬奥组委新闻宣传部联合主办的“青力冬奥·聚力青春”主题征文活动于10月10日启动,将一直持续至12月10日。
  “青力冬奥·聚力青春”主题征文是“绿动冬奥”青少年公益行动的重要组成部分,旨在进一步倡导青少年关注绿色低碳可持续、关注冬奥,弘扬奥运精神,培育环保意识,在全社会营造迎冬奥、讲文明、树新风的良好氛围。积极践行“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”理念。
  本次活动采取评委审评制,由全国知名文学评论家、作家组成评委会进行审评,并邀请知名运动员担任特邀观察员。本次征文入选作品将汇编成《青力冬奥·聚力青春主题征文作品集》,同时将在北京冬奥组委官网冬奥教育专题页开设冬奥征文专题页,并结合相关主办单位全媒体推广平台,集中推介优秀作者和优秀作品。(转自10月12日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。