用户名: 密码:
首页体育宣传文化身边榜样正文
 
总局系统离退休人员书法绘画摄影展开幕
发布时间:2015-11-03 来源:中国体育报 字体:

    130余件书法、绘画及摄影作品11月2日亮相国家体育总局离退休干部活动中心,为期5天的国家体育总局系统离退休人员第十六届书法绘画摄影展在这里开展。本次展览所展示的作品全部出自总局系统离退休老同志之手,作品围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的主题展开,题材多样,风格各异。
    值得一提的是,部分离退休人员还专为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年创作了主题作品。通过作品的展示,表达了总局系统广大离退休人员对党、对祖国、对生活的无限热爱,也表达了老同志们缅怀先烈、珍爱和平的情怀。
    总局离退休干部局对此项活动十分重视,将该活动纳入工作计划,活动初就成立了工作筹备组。总局系统离退休人员书法、绘画及摄影展自举办以来,每届展览各具特色,总体水平不断提升,活动受到了总局系统老同志的欢迎。

(李雪颖)