用户名: 密码:
首页体育宣传文化媒体聚焦正文
 
腾讯与ESPN在京召开战略合作签约发布会
发布时间:2016-02-04 来源:总局政府网站 作者:坤雯 字体:

  2月3日,当今备受推崇的互联网综合服务提供者腾讯与全球领先的体育内容生产公司ESPN,在京召开战略合作签约发布会,两大强势体育媒体正式携手,腾讯成为ESPN在中国内地地区的独家内容合作伙伴,作为唯一出口给亿万中国体育用户带来ESPN优质体育内容。
     腾讯集团高级执行副总裁刘胜义,ESPN国际部执行副总裁罗素·沃尔夫等双方领导出席了签约仪式。据悉,腾讯将在中国地区以中文呈现ESPN的独家资讯,在赛事转播、专题集锦、周边内容等多方面得到独家资源支持。不仅会涵盖最初的篮球和足球,也将拓展到其他项目。风靡全美的NCAA美国大学生篮球联赛将再度走进中国,全球最有名的X Games极限赛事也会被首次引进中国,而品牌的NBA赛事及全美大学生橄榄球赛等也将被深入拓展。中国体育媒体经过多年的发展和积累,自由生长的方式已走到十字路口,此次强强联手发出了一明确信号,预示着中国体育的标准化定制时代正式拉开大幕。