首页体育产业产业信息正文
 
国羽牵手战略合作伙伴
发布时间:2021-03-04 来源:中国体育报 作者:周圆 字体:

  3月3日,国家羽毛球队与尤尼克斯战略合作发布会在上海举行,国家体育总局乒羽中心主任、党委书记雷军,中国羽毛球协会主席张军、副主席夏煊泽、副主席兼秘书长王伟等出席。
  此前,通过上海联合产权交易所有限公司的公开择优,尤尼克斯获得中国国家羽毛球队服装、器材8年赞助合作伙伴招商合作项目。郑思维、黄雅琼、石宇奇、陈雨菲作为国羽运动员代表出席了发布会并现场展示了尤尼克斯为国羽队员们特别定制的一套赛场战服。
  谈及尤尼克斯成为国羽的官方战略合作伙伴,张军表示,尤尼克斯是国家羽毛球队成立之后,第一批为球队提供赞助的公司,与国家队共度时艰,为国家队在世界羽坛取得好成绩提供了帮助。此次再次与尤尼克斯牵手,是面向奥运会的战略需求,是对世界羽坛日益精进技术的需求,更是对羽毛球事业的推广和普及寻找到了共同信念的合作伙伴。相信双方携手之后中国羽毛球会有全新的前景和发展,期待双方携手共创中国羽毛球事业更加美好的未来。(转自3月4日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。