首页体育产业产业信息正文
 
热爱造未来——361°成为杭州2022年亚运会官方合作伙伴
发布时间:2020-06-22 来源:中国体育报 作者:任语 字体:

  6月21日,在美丽的钱塘江畔,亚组委副秘书长、杭州市政府副秘书长毛根洪与361°集团执行董事兼总裁丁伍号共同揭晓杭州2022年第19届亚运会与361°组合Logo。此举标志中国领先的体育用品品牌361°成为杭州2022年第19届亚运会官方体育服饰合作伙伴。
  亚奥理事会主席艾哈迈德·法赫德·萨巴赫亲王发来贺信,欢迎361°成为杭州2022年第19届亚运会官方体育服饰合作伙伴,希望双方共同努力,弘扬亚运精神。亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆在亚奥理事会总部通过视频向合作双方表示祝贺并将361°称为亚奥理事会真正的伙伴,“从2010年广州亚运会开始,361°一直都是亚运会和亚洲奥林匹克大家庭真正意义上的合作伙伴”。
  亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强表示:361°是国内领先的体育品牌,从2010年广州亚运会到2014年仁川亚运会和2018年雅加达亚运会,都能看到361°的身影。2016年里约奥运会,361°更是成为国内第一个赞助奥运会的体育品牌。很高兴能有这样的中国品牌成为杭州2022年亚运会的官方合作伙伴,对双方未来合作充满期待。在疫情的影响和经济下行压力增大的情况下,361°仍能乘势而上,这既体现了企业的社会责任感,又展现了品牌的格局和魄力,为杭州亚运会的市场开发工作起到了很好的示范带动作用。
  在杭州亚运会中,361°将充分发挥多年来持续支持国际大型体育赛事的经验,以及在装备方面兼具设计与科技的优势,为亚奥理事会工作人员、赛会工作人员、技术官员、裁判员、志愿者、火炬手、护跑手、安保人员、医疗人员、啦啦队、开闭幕式表演及仪式上场人员、开闭幕式工作人员等,提供各类运动装备。361°的产品,将再次接受国际大型赛事的检验。361°集团执行董事兼总裁丁伍号表示:“很荣幸再次成为亚运会官方合作伙伴。对国际大型体育赛事的持续支持,是361°多一度热爱品牌精神的进一步延续。在后疫情时代,体育对人们健康生活的保障作用日渐凸显,希望通过再度携手亚运会,让这份热爱持续,让健康生活和理念更加深入人心。同时,亚运会将为361°进一步开拓亚洲市场提供良好的品牌背书。亚奥理事会拥有45个成员国,覆盖超过10亿人口,作为官方体育服饰合作伙伴, 361°的品牌影响力将被带到整个亚洲,亚运会高级合作伙伴的身份能够帮助361°快速拓展亚洲国家市场。”
  为进一步支持亚运精神的推广,361°向杭州亚组委捐赠了一批亚运公益装备包,并将积极参与“寻找2022个亚运梦想”大型公益行动,通过“亚运足球梦想”等公益项目与杭州亚组委共同推动青少年参与到杭州亚运会中,践行一个覆盖亚洲的中国体育品牌的亚运责任。
  亚组委副主席兼秘书长、杭州市委副书记、市长刘忻,亚组委副秘书长、浙江省政府副秘书长蔡晓春,亚组委副秘书长、浙江省体育局局长郑瑶,亚组委副秘书长、杭州市政府秘书长丁狄刚,亚组委副秘书长、杭州市体育局局长金承龙等出席并见证了签约发布会。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。