首页体育产业产业信息正文
 
中国体育用品业联合会交流培训会议举行
发布时间:2019-11-27 来源:中国体育报 作者:丰佳佳 字体:

  由中国体育用品业联合会、湖北省体育局主办的中国体育用品业联合会系列公益交流培训会(湖北站)日前在武汉举行。来自全国各级体育局,体育训练基地,全民健身中心,场馆行业专家、学者、资深从业者等370位嘉宾齐聚一堂,交流经验、共谋发展。
  中国体育用品业联合会副主席兼秘书长、中国体育用品业联合会场馆事业工作委员会理事长罗杰表示,2020年,联合会将更广泛地听取体育场馆事业相关行业人士的意见和建议,在坚持公益性定位的基础上,做到公益服务常态化、交流形式丰富化、专业培训定制化、供需对接精准化。
  国家体育总局训练局副局长孙晓晔表示,联合会系列公益交流培训会活动的举办为总局训练局与企业搭建了信息分享和沟通交流的平台,加深了双方的磨合,有助于让体育训练单位了解到体育场馆和体育器材领域的新科技、新应用,也能够让相关企业了解到体育训练单位的需求。(转自11月27日《中国体育报》02版)

×