首页体育产业产业信息正文
 
陕西铜川市体彩管理站爱心温暖患病业主
发布时间:2018-12-05 来源:中国体育报 作者:孙红梅 字体:

  病魔无情,人间有爱。陕西省铜川市陈家山矿区16413体彩站点是一家夫妻经营的,夫妻双方默默无闻奉献体彩9年时间,虽说收入不高,但体彩店也是全家的主要经济来源之一。
  然而世事无常,2018年11月20日,体彩业主韩影的丈夫在晚上结束体彩营业时间回家时,突发脑溢血不省人事,被紧急送往医院进行抢救。铜川市管理站在获知消息后,全体员工自发进行了捐款,于11月21日一大早,王锐站长带领站上工作人员一同来到医院探望慰问病人,为夫妻二人送去了体彩的关怀和温暖。
  站长王锐向业主韩影询问了其丈夫的病情和治疗情况,关切地鼓励他要树立信心,振作精神,积极配合医院治疗,争取早日康复。并把慰问品和管理站全体员工爱心捐款送到业主韩影手中。业主韩影感动地握着王锐的手,连声说谢谢,眼睛里涌出泪花。一方有难,八方支援,铜川市体彩管理站的爱心善举温暖了业主的心,虽然捐款有限,但体彩一家人的温情却深深温暖了业主的心。(转自12月5日《中国体育报》07版)

×