首页体育产业产业信息正文
 
雪场电商牵手达成战略合作 共拓冰雪市场
发布时间:2018-05-21 来源:中国体育报 作者:祺平 字体:

  日前,万龙度假天堂(万龙滑雪场)与京东体育达成战略合作。双方将在品牌、体育服务、IP赛事、客户运营和体育电商等领域积极探索合作方式,深耕冰雪体育市场。

  万龙与京东本次开启的合作是万龙滑雪场首次与电商牵手,也是京东首次进入线下冰雪运动行业。双方表示,要创新合作形式,打造平台与滑雪场全年全方位战略合作。6月,万龙旗舰店将在京东平台重磅开业,这是第一家在京东体育自主运营的滑雪场类旗舰店,滑雪爱好者既可以在京东体育上购买万龙滑雪场雪票,又可以享受由万龙提供的全方位服务。
  京东集团高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁胡胜利表示,京东将充分利用平台流量优势,以大数据支持和人工智能科技引领的形式,打通线上线下数据,为万龙品牌赋能,同时将与万龙一起调研消费者需求变化趋势,让消费者更便捷地获取所需。
  万龙度假天堂(万龙滑雪场)董事长罗力指出,万龙将为京东体育开放线下场馆及资源,为京东体育在冰雪运动产业上的发展提供助力。同时也将积极建设线上店铺,利用好京东平台提供的数据和科技资源,推动冰雪产业向“智能体育”转向,实现万龙滑雪场的多元化、智能化发展。他强调,通过线上渠道为万龙滑雪场赋能,将是万龙未来发展的重要方向。
×