首页体育产业产业信息正文
 
中国企业成为2018世界杯全球官方赞助商
发布时间:2017-12-22 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  12月20日,国际足联与蒙牛集团在北京国家会议中心联合宣布,蒙牛正式成为2018年世界杯全球官方赞助商。蒙牛不仅成为国际足联在全球赞助商级别首次合作的乳品品牌,也是中国食品饮料行业成为世界杯全球赞助商的第一个品牌。

  将于明年6月14日到7月15日在俄罗斯举办的世界杯足球赛,是2018年全球最具影响力的体育赛事。200余个国家和地区、超过30亿观众将通过各种渠道观看比赛。

  国际足联首席商务官菲利普表示,国际足联致力于在世界范围内推广和发展足球运动,中国是工作的重点区域,很高兴牵手了一家实力雄厚的官方赞助商。国际足联希望能够借助蒙牛在儿童与青少年群体中的影响力,获得一个培养新一代球迷并与其开展互动交流的平台。

  据了解,作为全球官方赞助商的蒙牛,4大品类27个产品品牌都将共享世界杯权益。世界杯期间,蒙牛还将邀请幸运消费者亲赴比赛现场。

×