用户名: 密码:
首页体育产业产业信息正文
 
露营之家绿世界户外打造户外高品质生活
发布时间:2017-09-06 来源:中国体育报 作者:小路 字体:

  9月6日,绿世界户外总经理张学勇和广东省旅游协会房车露营分会秘书长孙晓锋到访露营之家总部,与中国国际露营大会执行主席、露营之家TOP计划总裁李守文,露营之家副总经理王天羽,露营之家媒体部主任张莉就绿世界户外的发展进行了务实商讨,并签署露营之家伙伴计划会员协议。此次合作双方将结成战略联盟,共同打造户外装备品牌,推进户外休闲露营地网络建设。
  据悉:北京绿世界户外是中国自驾露营界的知名品牌,致力于自驾装备研发、生产和轻量化露营地的设计和管理。绿世界户外的充气天幕、充气帐篷、纤维丝充气垫已成为国内自驾露营爱好者的首选装备。绿世界充气系列产品拥有quick frame革命性充气支架结构,专利闭气阀技术保证了产品良好稳定性,快速搭建和收纳让自驾露营新手也能轻松使用,且没有传统的支杆,产品更安全和舒适。中国国际露营大会露营之家伙伴计划与绿世界户外在露营之家全球服务中心进行全面合作,为体育和户外装备产业融合、发展打造一种新模式。
  绿世界户外旗下装备品牌将入驻露营之家服务中心,双方将以露营之家服务中心为核心,结合绿世界自驾露营装备,整合周边体育、旅游资源,共同合作推进户外轻量化营地的建设和管理工作,共同打造更有体验感的体育休闲旅游目的地。