首页体育产业产业信息正文
 
向精细化管理要效益鄂州体彩开展优化培训
发布时间:2017-05-31 来源:中国体育报 作者:邵良兵 字体:

  5月26日,湖北省鄂州市体彩分中心组织全市销售点召开“夯实基础,优化环境”培训沟通说明会。
    今年5月份以来,鄂州体彩分中心工作人员通过前期走访调研,发现网点基础工作不到位,业主对基础工作不重视。查实详情后,分中心召开会议,就网点出现的问题反复讨论,最终制定了相关规范。
    在此次沟通会上,分中心领导重点讲解了品牌形象在网点中的重要性,引导大家要树立好的品牌,只有好的品牌形象才能让顾客、消费者快速地记住,同时产生忠实和依赖感,对体彩的推广和销售带来与源源不断地财富。
    会上,分中心业务主管对前期网点巡查进行了通报,并对不合规网点的图片进行展示,对网点规范运行、网点达标考核进行详细的讲解,让网点明白规范运营的好处,对提升销售的好处。其中,30084全国明星销售点的形象展示,让业主看到了差距。
    通过培训交流,网点业主感受到网点基础工作的重要性。

×