用户名: 密码:
首页体育产业产业信息正文
 
2017年中国壁球公开赛获首个冠名赞助商
发布时间:2017-05-29 来源:中国体育报 作者:杜 婕 字体:

  近日,记者从国家体育总局小球运动管理中心获悉,摩根大通成为2017年中国壁球公开赛的冠名赞助商。这是摩根大通继2016年作为中国壁球公开赛高级合作伙伴之后,与赛事展开的进一步合作。今年的比赛将于8月31日至9月3日在上海举行。
    “自2016年开始,摩根大通开始与合作伙伴将这项由世界顶级男女职业壁球选手参与的精彩赛事呈现给广大的中国观众和壁球爱好者,从而提升壁球运动在中国的认知度、参与度以及影响力,并且进一步在中国弘扬追求卓越的体育精神。”摩根大通中国区主席兼首席执行官李一表示。
    截至目前,壁球运动已在185个国家和地区开展,参与人数超过2000万人,其中职业壁球运动员的数量已超过800人。随着参与人数的不断增加,职业壁球赛事的数量也呈现出递增的趋势,更使得这项拥有100多年历史的传统运动项目在社会各界的精英阶层又掀起了一轮热潮。
    2014年,盛力世家开始承办中国壁球公开赛,经过三年的发展,中国壁球公开赛已成为可与国际顶尖壁球赛事媲美的中国体育盛事。赛事承办方盛力世家首席执行官李胜表示,“我们希望通过打造中国最高级别的壁球赛事来引起大众对于壁球运动的关注,以及推动国内壁球的普及和发展。”