首页体育产业产业信息正文
 
新局面中体签署票务及智能场馆战略合作
发布时间:2016-12-29 来源:中国体育报 作者:王辉 字体:

  12月27日,中体产业集团与大麦网、南京运享通公司在京举行“中体票务暨中体智能场馆战略合作”签约仪式。中体产业集团董事副总裁刘君、大麦集团体育事业部总经理孟威、南京运享通信息科技有限公司CEO刘星等人出席了签约仪式。
    “中体产业集团一直引领业内潮流并致力于全产业链的精心打造和布局,已经发展成为中国体育产业规模最大的股份制企业,并被市场赋予中国体育产业国家队的称号。”刘君表示,中体产业集团与合作方强强联合,将围绕中体票务产品和中体智能场馆展开深度合作。
    本次签约仪式标志着中体产业集团全产业链的再次升级,中体票务和中体智能场馆将全力服务于体育赛事及体育场馆运营,服务于广大百姓观赛及健身市场,并通过在全产业链上的合理嵌入,打开中国体育场馆及体育票务业态的崭新局面。

×