用户名: 密码:
首页体育产业产业信息正文
 
中国女排主教练郎平 重回广州代言保险
发布时间:2016-09-28 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  里约奥运会后,郎平和中国女排姑娘们一直都闲不下来。9月27日,中国女排主教练郎平重返广州,正式为恒大人寿做形象代言人。郎平也成为恒大人寿首位明星客户。

  郎平曾经执教恒大女排五年,取得了辉煌的战绩。郎平坦言在恒大留下了美好的回忆,谈及运动生涯,她笑言自己需要一份保险,“在恒大五年,留下了很好的回忆,感受到了企业严谨的作风,所以再次牵手成为他们的形象代言人。其实,作为运动员自己也有很多伤病,所以明白保险对于运动员的重要性”。

  据了解,郎平所购买的保险产品为健康组合计划保险产品。包括健康终身重大疾病保险和个人意外伤害保险,保险市场估值为一千万元。

  奥运归来后,郎平马不停蹄,对于外界关注的续约问题,她始终没有时间考虑。“我想要充分休息一下,在静下心来考虑这个问题。”对于具体的续约计划,郎平表示中国排协也给了她足够的空间。“现在国家队不是马上就要成立,最快也是全运会预赛之后的事情,中国排协对我很关心,希望我休息一下,之后再谈续约问题。”