用户名: 密码:
首页体育产业产业信息正文
 
广州帝森联手陶氏化学推广无溶剂跑道胶粘剂
发布时间:2016-04-25 来源:中国体育报 作者:刘先永 字体:

  著名跨国品牌陶氏化学和国内体育场地建设知名品牌广州帝森公司,4月22日在福州体博会期间宣布联手推广无溶剂跑道胶粘剂解决方案,助力在中国打造安全健康的运动跑道和休闲场地。
  据陶氏化学方面介绍,无溶剂跑道胶粘剂产品不含任何苯、甲苯、二甲苯等有毒挥发性溶剂,无任何刺激性气味,无增塑剂、重金属等有害添加物,对人体和环境友好,完全符合环境要求。该产品还拥有良好的施工性能,粘接力强,铺设效率高,同时耐老化性能优异,适用于校园体育场馆跑道、专业运动赛事跑道、休闲步道等。此外,该产品还提供灵活配方,可根据不同地域、不同气候条件和不同季节特点定制产品,确保施工质量和使用性能。
  据悉,该产品在正式发布之前已经成功试用于国内多个体育和休闲项目。广东省江门市一中景贤学校的400米渗水型跑道也采用该产品铺设,其施工品质和完工后的质量及环保等级,都得到了教育部门及校方的一致认同。
  对于为何选择广州帝森公司作为合作伙伴共同推广该产品,陶氏化学聚氨酯业务部亚太区市场总监顾伟说,广州帝森在体育场地建设和营造领域享有良好口碑,具备市场渠道和资源,双方对于推进国内体育场地健康绿色环保的理念是相同的,符合陶氏化学遴选合作伙伴的标准,合作可谓水到渠成,一拍即合。