首页体育产业产业信息正文
 
全面战略升级 国际乒联探索新推广模式
发布时间:2016-04-07 来源:总局政府网站 作者:白水 字体:

  中国知名体育营销公司盛力世家5日宣布成为国际乒联在中国地区的推广合作伙伴。双方将率先进行为期4年(2017-2020)的数字版权合作,在传统互联网和移动互联网渠道发力,通过与各方广泛合作,宣传推广国际乒联赛事,一同推动乒乓球品牌在中国的全面战略升级。
  成功打造出“冰上雅姿”、“邹市明世界拳王争霸战”、“挑战100”、“沸雪单板滑雪大赛”等经典IP,与国际田联、中国奥委会、世界知名拳击推广公司Top Rank等重要组织保持良好合作的盛力世家,凭借着在体育营销方面的专业实力,以及公司全体成员对体育的执着和热爱,最终打动了国际乒联,促成双方的合作。
  根据双方的战略构想,升级乒乓球品牌,将以传统互联网和移动互联网为新起点。通过国际乒联的版权代理方TMS国际,盛力世家率先获得国际乒联旗下赛事的数字版权,赛事包括世锦赛、男子和女子世界杯、团体世界杯、世青赛、世界巡回赛及世界巡回赛总决赛。

×