首页体育产业产业信息正文
 
斯迈夫体育产业大会 助力体育产业升级
发布时间:2016-04-05 来源:总局政府网站 作者:王辉 字体:

  4月2日,主题为“全面升级体育产业”的2016斯迈夫体育产业大会暨创新展在京召开,吸引了来自全球范围内近5000余名嘉宾与会。
  斯迈夫体育产业大会2016年度主席由万科集团董事局主席、亚洲赛艇联合会主席王石担任。会上,王石从运动与人生的角度诠释体育产业发展成为必然。
  本届大会众多跨界领袖与业内专家用睿智的思维和前瞻性的认识解读体育产业,为体育产业带来全新诠释,用思路开启体育产业新空间,并用互联网思维重构体育产业发展路径,从资本角度解析体育产业存在的空间与机遇。
  体育产业综合资源推介厅及体育产业资源交易厅成为本届斯迈夫体育产业全新亮点,数百个体育产业优质项目资源在现场展开推介及交易,7大分会场现场爆满,优质体育产业资源开发与展示,成为激发产业活力,增强企业发展机遇的全新途径。

×