首页体育产业产业信息正文
 
浙江体彩再次通过ISO9001质量管理体系认证评审
发布时间:2013-04-19 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 浙江省体育局 作者:傅玮 字体:

        4月16日,由北京中经科环质量认证有限公司指派的审核人员,对浙江省体彩中心的质量管理体系运行情况进行了严格、认真、细致的审核。通过评审专家的严格的检查与监督审核,浙江省体彩中心顺利通过了一年一度的ISO9001质量管理体系运行的评审工作。这有赖于省体彩中心领导的高度重视及各部门在日常工作中的细致严谨、一丝不苟。
        近年来,浙江省体彩中心依托建立科学化的质量管理体系,使得浙江体彩的各项工作运行日益规范、严谨、有效。ISO9001质量体系管理体系已成为浙江省体彩中心坚持规范运行的一项重要措施。在检查中发现的一些问题或瑕疵,省体彩中心将继续改进,也将继续以ISO9001质量管理体系运行为抓手,不断健全管理规章和工作流程,继续完善和严格规范管理,为浙江体彩持续稳步发展保驾护航。

×