首页体育产业产业信息正文
 
低碳健康全新时尚体彩顶呱刮闪耀婚博会
发布时间:2013-04-23 来源:总局政府网站 字体:

    优雅美丽的婚纱礼服、浪漫温馨的婚纱摄影、体贴入微的婚庆服务……一年一度的青岛婚博会为四月这个春意盎然的美好时节平添些许浪漫喜庆的氛围。而这个时候怎么能少了体彩顶呱刮呢?与往年不同的是,此次婚博会体彩顶呱刮不仅仅带来了百万巨奖的超级惊喜,还传递着低碳、健康、新时尚的绿色婚礼理念。
    4月20日,一场以倡导“低碳、健康、新时尚”绿色婚礼理念为主题的体彩顶呱刮路演活动在2013青岛婚博会的主会场——台东三路步行街闪亮登场。婉转动听的歌曲,活力四射的舞蹈,吸引了不少前来参加婚博会的市民驻足观看。热情的掌声、齐声的喝彩,贯穿整个演出过程,让台下观众畅爽淋漓,直呼过瘾。
    除了台上演员的精彩表演,体彩中心工作人员还专门在演出过程中穿插了多个互动游戏。“幸福99”,参赛选手通力合作,共同向着今后美好的生活前进;“甜蜜约会”,考验的则是参赛选手彼此间的信任与配合,争取来之不易的约会席位;情比金坚,将参赛选手绑在一起,同甘共苦克服重重困难,获取最终的成功。游戏名称寓意吉祥、形式新颖多样、内容欢乐时尚,现场吸引了大量的观众踊跃参加。
    此次活动,体彩中心不仅为获胜选手精心准备了丰厚大礼,还向每位参赛观众赠送了“甜蜜蜜”、“甜蜜约会”、“浪漫水晶球”等款式的即开票一张,让更多的人能够体验体彩顶呱刮带来的惊喜连连。市民李阿姨对笔者说:“儿子再过几个月就要结婚了,这次来就是为他们的婚礼做个准备。看到这边有咱体彩的演出,就过来看看。参加游戏就是为了乐呵乐呵,想不到除了一套床上用品,免费赠送的顶呱刮还中了100元。”最后,李阿姨表示回去之后和儿子商量一下,婚礼现场不送喜烟喜糖改送顶呱刮。喜烟喜糖浪费不说还不环保,顶呱刮说不定还能为亲戚朋友送个百万大奖。
    近年来,体彩顶呱刮不断创新,推出系列主题票种。而以“幸福99”、“甜蜜约会”、“甜蜜蜜”、“情比金坚”等为代表的“爱情系列”主题票,将浪漫甜蜜的祝福寓意其中,深受年轻人尤其是情侣们的喜爱。通过此次婚博会体彩顶呱刮主题活动,将顶呱刮与婚礼相结合,送去祝福和惊喜的同时,号召社会摒弃铺张浪费的传统婚礼陋习,树立“低碳、健康、新时尚”的绿色婚礼理念。

(孙肖娜  代学东)

×