首页体育产业产业信息正文
 
湖南“公益体彩赢在社区”预赛火热进行
发布时间:2015-12-31 来源:中国体育报 字体:

    12月25日是西方节日圣诞节,湖南“公益体彩 赢在社区”全民健身赛也来送好礼了,没错,我们送的就是健康,送的就是快乐!当天的社区预热赛先后来到的是长沙市西湖街道咸嘉湖社区和丰园社区,寒冷的冬日丝毫挡不住大伙儿的热情,阿姨、叔叔、爷爷、奶奶们一个个神采奕奕、精神抖擞,趾压板跳绳、大战乾坤圈、卧式拉力器,大家玩得不亦乐乎,那场面真是太美了!
    “公益体彩 赢在社区”全民健身赛是由湖南省体彩中心和湖南广播电视台公共频道联合打造的一档以推广全民健身运动,宣扬体彩公益宗旨,促进体育产业繁荣发展为目的,以群众体育竞赛和体育器材捐赠为主题的公益活动。本次活动将面向长株潭三地的社区开展,通过组织社区团队和社区居民开展全民健身赛,向优胜社区团队和家庭奖励体育健身器材。
    如果您热爱运动,如果您所在的社区需要添置体育健身器材,请勇敢站出来为社区代言吧,以社区团队名义报名,就可以为社区的健康快乐而战。

(李安)

×