首页竞技体育竞技新闻正文
 
“复兴之路·薪火驿传”百公里接力赛4月开跑
发布时间:2021-03-29 来源:中国体育报 作者:白水 字体:

  “复兴之路·薪火驿传”百公里接力赛4月开跑4月11日,“复兴之路·薪火驿传”百公里接力赛将在上海鸣枪起跑。从上海石库门到嘉兴南湖红船,赛事以“追寻中共一大足迹,喜迎建党一百周年”为主题。与赛事一同举行的还有一场“线上智力跑”。近日,上海体育文化品牌“体荟魔都”开展百公里接力赛宣传活动。

  本次赛事线上跑和线上党史知识竞赛同时启动报名。参与者可进入“学习强国”上海学习平台参赛,也可进入上海体育微信公众号参加知识竞赛。本场答题活动将持续全年。自本次接力赛发布报名信息以来,社会各行业的跑者踊跃报名参加。在活动现场,来自各行业的跑者代表通过视频以及现场座谈,分享了自己对于体育精神的理解,以及对于这次接力赛的期待。

  与此同时,本次赛事还与中国田径协会举办的“跑遍中国”线上赛合作,打造2021“复兴之路·薪火驿传”百公里接力线上赛。线上赛不限报名人数,不受地域限制,鼓励更多人参与。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。