首页竞技体育竞技新闻正文
 
迎新春网球友谊赛青岛开拍
发布时间:2021-01-22 来源:中国体育报 作者:新兴 字体:

  在切实稳妥做好疫情防控工作的前提下,2021迎新春网球友谊赛近日在青岛印象网球俱乐部开拍。该赛事自创办至今已成功举行了16届。
  青岛市网球运动协会积极鼓励和带动社会各界人士通过网球运动强身健体,抗击疫情。青岛印象网球俱乐部一直以来积极投身于全民健身运动和网球事业,俱乐部此前还曾在组织中日韩国际赛事、协助国家网球队备训、扶持青少年网球运动等方面作出了积极贡献。
  经过27场激烈争夺,刘承林/魏松夺得本次比赛的双打冠军,曾钰恒/赵茜获得双打亚军,曹勇/郑文礼和孔少武/刘建新两对组合获得并列季军。(转自1月22日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。