首页竞技体育竞技新闻正文
 
中巡赛贵阳站参赛名单出炉
发布时间:2020-10-16 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  2020中国网球巡回赛CTA1000贵阳站参赛名单日前出炉,赛事吸引了全国各地300多位网球运动员参赛,众多名将和新秀将决战林城。
  男子方面参赛阵容依旧强大,排名最高的张之臻将继续领衔出战,在日照站勇夺男单冠军后,上海名将在长沙望城站遗憾不敌最终的冠军吴易昺止步16强,张之臻期待在本届贵阳站再攀巅峰。在长沙望城站收获一冠一亚的南京名将张择也志在取得佳绩,两大好手李喆与柏衍纷纷出战,捍卫老将荣誉。
  女子方面同样亮点十足,辽宁名将逯佳境有望奉献更出色的表现。此外,浙江名将韩馨蕴、扬州小将袁悦、安宁站女单冠军王美玲等高手也将是冲击女单冠军的热门人选。
  双打方面,CTA1000长沙望城站男双冠军华润豪/张择接连第二站赛事搭档,志在捍卫荣誉。天津名将高鑫与双打名将公茂鑫的“双鑫组合”将作为男双头号种子出战,张之臻将与浙江名将何叶聪并肩作战。日照站女双冠军蒋欣玗/汤千慧将连续第四项赛事搭档参赛,安宁站女双冠军韩馨蕴将搭档山东名将鲁晶晶,两人曾夺得2018年ITF泸州站女双冠军。
  中巡赛贵阳站将于10月18日至25日在贵州省贵阳市花溪区贵州大学网球中心举行。本站赛事设置男子单打、男子双打、女子单打以及女子双打四个项目,单打正赛设置64签位,双打正赛设置32签位。(转自10月16日《中国体育报》04版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。