首页竞技体育竞技新闻正文
 
CBA复赛广东男篮保持全胜
发布时间:2020-07-02 来源:中国体育报 作者:扈建华 字体:

  7月1日CBA复赛再战6场,在最晚进行的广东与北控的焦点战中,广东男篮以136比91击败对手,复赛继续保持全胜战绩。

  当天最先开始的是广厦与青岛的比赛,孙铭徽全场得到创个人职业生涯新高的16次助攻,帮助广厦以100比88击败青岛,拿到了本队复赛6战中的第五场胜利。

  随后的比赛中,深圳92比76轻取四川,新疆108比77大胜上海,福建107比96战胜苏州。

  北京的两支球队与两支广东球队在晚间捉对厮杀,北京首钢队以96比72击败广州队,尤度有31分16个篮板和5次盖帽的出色表现。

  广东与北控一战,广东队一直牢牢占据着场上主动,最终以136比91击败对手。本场比赛易建联得到20分,他也因此超越刘炜,以9277分登上了CBA常规赛得分榜的首位。(转自7月2日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。