首页竞技体育竞技新闻正文
 
八一队取得CBA复赛首胜
发布时间:2020-07-01 来源:中国体育报 作者:扈建华 字体:

  6月30日CBA复赛进行了6场比赛,其中八一队以83比76击败新疆队,取得了复赛以来的首场胜利。

  八一和新疆的比赛在当天最先打响,这是双方本赛季的第四次交手,前3战新疆都取得了胜利。此战八一队奋力拼搏,在第三节一度取得了15分的领先,最终末节他们顶住新疆队的反扑,以83比76击败对手,拿到复赛的首场胜利。

  “大家斗志都很好,没有放弃,篮板球赢了10个,比分被迫近时阿尔斯兰投中了关键的三分球,我们通过全队的努力赢得了比赛。”赛后八一队主教练王治郅总结比赛时说。本场比赛邹雨宸和雷蒙都为八一队拿到12分,雷蒙还有12个篮板入账。新疆队周琦的21分、14个篮板都是全队最高。

  随后的比赛中,福建队106比99战胜深圳队,王哲林拿下32分、15个篮板和4次盖帽。北京队92比90险胜浙江队,吉林队102比105惜败于苏州队。

  在晚上进行的比赛中,辽宁队以120比107战胜同曦队,郭艾伦、梅奥分别得到31分和30分。另一场比赛,山西队103比102险胜山东队。(转自7月1日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。