首页竞技体育竞技新闻正文
 
国家举重队向国家体育总局运动医学研究所(体育医院)发出感谢信
发布时间:2020-06-23 来源:中国体育报 作者:喆芮 字体:

  近日国家举重队向国家体育总局运动医学研究所(体育医院)发出感谢信,感谢在新冠肺炎疫情期间总局运动医学研究所(体育医院)为保障国家队就医需求所做的努力,表示全队将把感恩化作动力,全力做好备战工作,力争在东京奥运会上创造佳绩,为国争光。

  受新冠肺炎疫情影响,国家举重队1月26日至5月17日在国家体育总局训练局封闭集训了近4个月。期间,部分队员出现过运动损伤和生病的情况,由于疫情期间的特殊规定,队员们无法外出就医,总局运动医学研究所(体育医院)多方联系安排,全力保障和尽力满足国家队的就医需求。

  感谢信中写道,在疫情防控的特殊时期,总局运动医学研究所(体育医院)对国家队给予了全力支持和保障,克服各种困难,联系相关专家团队,协调医院和上级主管部门,为运动员安排会诊、治疗、手术、康复等,提供了全方位保障。工作热情细致,认真负责,得到了国家队运动员、教练员和工作人员的一致好评,充分体现了“防疫情、保备战”,兄弟单位心连心。国家体育总局举摔柔中心和国家举重队表示衷心地感谢,感谢总局运动医学研究所(体育医院)一直以来对国家队的大力支持和全力保障。国家举重队将不忘初心、牢记使命,化感恩为动力,全力做好备战工作,以高昂的士气、振奋的精神、最佳的状态不断创造佳绩,在东京奥运会上为国争光,再创辉煌。(转自6月23日《中国体育报》04版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。