首页竞技体育竞技新闻正文
 
国家举重队签约新赞助商
发布时间:2020-06-23 来源:中国体育报 作者:喆芮 字体:

  国家举重队于本月中旬在宁波与新赞助商中粮家佳康签约,双方将携起手来共同守护中国力量。

  国家举重队代表着中国举重的最高水平,是中国奥运军团的夺金主力、先头部队。在2019年,从2月世界杯、4月亚锦赛到9月世锦赛,国家举重队屡攀高峰。双方达成赞助合作后,中粮家佳康将为国家举重队提供安全健康肉食保障。

  中国举重协会秘书长何一群在签约仪式上表示:“举重这项运动对于运动员的肉食安全有格外严苛的要求,既要保证优质蛋白的摄入,为运动员增肌蓄力,又要保证肉食的安全,不能影响运动员检测指标。所以,为了国家举重队的运动员有长期的安全肉食保障,更好地备战东京奥运会,国家举重队选择了中粮家佳康作为肉类食品供应商。两大国字号的携手,将有利于促进双方品牌形象的提升,进一步推广举重运动和举重文化,扩大中国举重运动的社会影响力。”(转自6月23日《中国体育报》04版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。