首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际篮联一级教练员培训认证课程结束
发布时间:2020-06-22 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  第一期国际篮联一级教练员培训认证课程(第一班次)6月20日在广东省清远市结束。30名学员和讲师在飞腾篮球馆内参加了结业仪式。

  结业仪式上,国际篮联一级教练员培训认证课程讲师奈纳德·赫沃克总结道:“经过为期6天的课程,我看到了每一个学员的进步。作为本次课程的讲师,我认为学员们都非常优秀,他们上课非常认真,并积极参与互动。我相信,通过本次国际篮联教练员培训认证课程,他们会成为更加优秀的篮球教练,我祝福他们在今后的教学生涯中一切顺利。”

  在6天的课程中,学员们通过球场活动、讨论小组、研讨会、理论课、小组活动等方式,学习了力量和体能、营养学、身体恢复、裁判、反兴奋剂、伤病预防、心理学、教育学和教学法等领域的知识。

  经过课程培训,有学员表示:“在国际篮联的课程中,讲师和学员之间有很多互动、很多交流。学员可以跟教练提出建议与意见,甚至是质疑讲师的授课内容,讲师则会耐心细致地一一进行回复。”学员们表示课程所涵盖的内容对于提高教学能力非常有帮助,大家对国际篮联一级教练员培训认证课程给予了高度评价,表示收获满满。

  第一期第一班次国际篮联一级教练员培训认证课程已落下帷幕,不过这仅仅是一个开始。7月初在西安市,还将举办第一期国际篮联一级教练员培训认证课程培训。(转自6月22日《中国体育报》04版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。