首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际雪联越野滑雪积分赛首次走进南方城市
发布时间:2019-12-18 来源:中国体育报 作者:李晓洁 字体:

  2019斯威克斯国际雪联城市越野滑雪中国巡回赛杭州站12月17日在杭州黄龙体育中心落幕。这项比赛成为历史上首次来到南方城市的国际雪联越野滑雪积分赛。

  比赛设男女短距离1.3公里自由式项目,吸引了来自13个国家和地区的100多名运动员参赛。经过角逐,来自俄罗斯的选手马特韦耶娃·纳塔莉娅摘得女子组冠军,亚军、季军分属瑞典的洛科那杰克琳·洛科那和俄罗斯的沙波瓦洛娃·叶夫根尼娅;俄罗斯选手帕尔芬诺夫·安德烈摘得男子组桂冠,挪威的格罗夫·科内留斯和瑞典的西尔·埃里克分获二、三名。

  中国选手只有20岁的巴亚尼·加林闯入了决赛,最终获得女子组第6名,迪妮格尔获得女子组的第9名;男子组最好成绩是冯铄淳的第15名。

  本站比赛由国际雪联主办,国家体育总局冬运中心、中国滑雪协会、浙江省体育局承办。(转自12月18日《中国体育报》02版)

×