首页竞技体育竞技新闻正文
 
2019年粤港澳大湾区台球公开赛佛山开杆
发布时间:2019-11-21 来源:中国体育报 作者:黄心豪 卫洋 字体:

  2019年粤港澳大湾区台球公开赛日前在位于佛山市南海区的南海体育馆开杆。

  本次比赛由广东省社会体育中心主办,广东省台球协会、佛山市台球协会、南海区文化广电旅游体育局和佛山市威灵格南方体育咨询有限公司承办。广东省台球协会会长刘明出席开幕式。佛山市南海区文广旅体局副局长游远荣表示,为落实国家关于粤港澳大湾区的发展规划,佛山南海以台球运动为纽带,加强粤港澳文化体育的交流,致力推进粤港澳的紧密联系。

  本次比赛设有三个项目,分别是斯诺克双打团体赛、美式九球个人赛和中式台球个人赛。共有157人报名参与三个项目的角逐,其中不乏方雄慢、黄佳浩、林帅等有一定职业背景的球员,以及大量有潜力冲击职业的年轻选手。(转自11月21日《中国体育报》03版)

×